Der 'Whiz-Wit' Dip
Der 'Whiz-Wit' Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 347 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pimentpaprika, Olivenöl, Schmelzkäsesauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Reis-Auflauf ohne Käse-Whiz, CHEEZ WHIZ & TATER KNIRPSE Backen, und Pizzateig.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und im heißen Öl weich rühren, 5 bis 10 Minuten.
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine Schüssel geben und Öl in der Pfanne lassen. Steak in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis es braun ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, 5 bis 10 Minuten.
Zwiebel, Jalapenopfeffer und Pimentpaprika unter das Steak rühren, bis alles gut vermischt ist.
Frischkäse zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten. Käsesauce in die Steakmischung einrühren; kochen und rühren, bis das Dip durchgewärmt ist, 3 bis 5 Minuten.