Allisons Forelle

Allisons Forelle
Allisons Forelle ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Forellenfilets, Pilzen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Allisons bester Nudelsalat, Allison Honig-Mandel-Kirsch-Kekse, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zitronensaft einfüllen. Pilze kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; Sherry einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Forellenfilets mit den Hautseiten nach unten in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Salz und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ForellenfiletsForellenfilets
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Gießen Sie die Pilzmischung über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce reduziert und Fischflocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin