Aloha Thunfisch-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Steaks, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gegrillte Thunfischsteaks.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen oder auf mittelhoch grillen.
Zentrieren Sie ein Thunfischsteak auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Antihaftfolie mit antihaftfester (stumpfer) Seite zum Essen; oben mit Ananasstücken.
Kombinieren Sie teriyaki-sauce, Ingwer und Salz; Löffel über Thunfisch und Ananas. Gemüse neben Thunfisch anrichten.
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und enden zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um zwei Pakete zu machen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten auf einem Backblech im Ofen.
ODER Grillen Sie 8 bis 10 Minuten im überdachten Grill.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio