Alphabet Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Alphabet Cookies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.36 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Ei, Mehl, Dekorieren Glasur, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Buchstabensuppe, Buchstabensuppe, und Alphabet-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flaumig schlagen, etwa 3 Minuten in einem stehenden Mixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 6 Minuten mit einem Handheld, dann Ei und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert.
Teig zu 2 Kugeln formen und jeweils zu einer 6-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
1 Stück Teig ausrollen (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren) in eine 81/2-Zoll-Runde (1/4 Zoll dick) auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, wickeln Sie ihn in Plastik um und kühlen Sie ihn fest.)
Schneiden Sie so viele Kekse wie möglich mit Schneidern aus dem Teig und übertragen Sie sie auf 2 ungefettete große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind.
Kekse backen, jeweils 1 Blatt, bis die Ränder golden sind, 10 bis 12 Minuten, dann mit einem Metallspatel in die Regale geben, um vollständig abzukühlen.
Sammeln Sie Fetzen und kühlen, bis Teig fest genug ist, um reroll, 10 bis 15 Minuten. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig und den Resten (nur einmal wiederholen) auf die gleiche Weise auf gekühlten Backblechen.
Für jede Farbe (Sie können bis zu 7 machen), übertragen Sie 1/4 Tasse Glasur in eine separate kleine Schüssel und Tönung mit Lebensmittelfarbe. Snip off 1 ecke von jeder kunststoff tasche zu schaffen eine 1/4-zoll öffnung, dann löffel jede farbe icing in eine tasche, drücken überschüssige luft. Drehen Sie jeden Beutel fest über der Glasur und gießen Sie dann dekorativ farbige Glasur auf Kekse.
Lassen Sie die Glasur vollständig trocknen (je nach Luftfeuchtigkeit etwa 1 Stunde), bevor Sie die Kekse aufbewahren.
* Wilton Paste Lebensmittelfarbe erhältlich bei wilton.com .
** Erhältlich in einigen Backwarenläden und Süßwarenläden (800-328-6722).
*Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.*Kekse (mit oder ohne Zuckerguss) können 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.