Altmodische Buttermilchkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Altmodische Kekse, Altmodischer Buttermilchkuchen, und Altmodische Buttermilchkrapfen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Buttermilch, Öl und Sauerrahm mischen; In die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten.
Klopfen oder ausrollen auf 1/2-Zoll. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Bei 400 ° 8-12 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Buttermilchkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 31 Dollar pro Flasche.
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Wagner Weinberge Riesling Eis
Durch sanftes Pressen von gefrorenen Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodierte mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebhaften, anhaltenden Abgang.