Altmodische Collard Greens
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Altmodische Collard Greens könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkenspieße, Pfefferessig, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. norm. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 3 Zutaten und 1 qt. Wasser in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; köcheln lassen, aufgedeckt, 1 Stunde.
Trim und verwerfen dicke Stiele von unten collard grüne Blätter. Blätter in 2-Zoll-Stücke zerreißen.
Platzieren Sie die Blätter in eine große Schüssel mit Wasser. Swish Blätter herum, um Schmutz zu entfernen.
Blätter aus der Schüssel nehmen und Wasser wegwerfen.
Blätter in den holländischen Ofen geben; umrühren. (Der Topf wird voll sein, aber die Blätter werden kochen.) Abdecken und unter Rühren alle 30 Minuten 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Entfernen Sie Schinken Sprunggelenke; Entfernen Sie Fleisch von Sprunggelenken und hacken. Entsorgen Sie Fett. Fleisch in den holländischen Ofen geben.
Greens mit einem geschlitzten Löffel servieren. Pass mit heißem Pfeffer Essig. Reservieren und genießen potlikker.