Altmodische Collard Greens

Altmodische Collard Greens
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Altmodische Collard Greens könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkenspieße, Pfefferessig, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. norm. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie zuerst 3 Zutaten und 1 qt. Wasser in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; köcheln lassen, aufgedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Trim und verwerfen dicke Stiele von unten collard grüne Blätter. Blätter in 2-Zoll-Stücke zerreißen.
3
Platzieren Sie die Blätter in eine große Schüssel mit Wasser. Swish Blätter herum, um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Blätter aus der Schüssel nehmen und Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Blätter in den holländischen Ofen geben; umrühren. (Der Topf wird voll sein, aber die Blätter werden kochen.) Abdecken und unter Rühren alle 30 Minuten 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Entfernen Sie Schinken Sprunggelenke; Entfernen Sie Fleisch von Sprunggelenken und hacken. Entsorgen Sie Fett. Fleisch in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Greens mit einem geschlitzten Löffel servieren. Pass mit heißem Pfeffer Essig. Reservieren und genießen potlikker.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin