Altmodische Kirsche Clafoutis
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Altmodische Kirsche Clafoutis könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cherry Clafoutis, Cherry Clafoutis, und Cherry Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Werfen Sie die Kirschen, Whisky und Bitter in eine Schüssel und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Die Kirschen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte und ordnen Sie die Kirschen in der Platte in einer einzigen Schicht.
Die halbe und halbe, reservierte Kirschflüssigkeit, Eier, Mehl, Zucker, Zitronenschale, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Über die Kirschen gießen und backen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne entfernen und die Oberseite etwa 45 Minuten leicht golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem groben Zucker bestreuen. Schalten Sie den Ofen auf die Masthähncheneinstellung und braten Sie die Clafoutis 1 bis 3 Minuten goldbraun und sprudelnd.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.