Altmodische Zimtschnecken

Altmodische Zimtschnecken
Altmodische Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Kristallzucker, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Altmodische Zimtschnecken, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und Altmodische Pan Rollt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe mit einem Holzlöffel gut vermischen. Erhitzen Sie die Milch in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis sie sehr warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 120 ° F bis 130 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die warme Milch, 1/4 Tasse Butter und Ei der Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, stoppen häufig Teig von Seite und Boden der Schüssel mit einem Gummispatel zu kratzen, bis Mehlmischung angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig kann leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Besprühen Sie eine große Schüssel mit dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn eine Vertiefung bleibt, wenn Sie Ihre Fingerspitzen etwa 1/2 Zoll in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In einer kleinen Schüssel 1/2 Zucker und den Zimt mischen; beiseite stellen. Sprühen Sie den Boden und die Seiten einer 13x9-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen. Drücken Sie vorsichtig Ihre Faust in den Teig, um ihn zu entleeren. Ziehen Sie den Teig von der Seite der Schüssel weg und legen Sie ihn auf die bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
8
Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen oder einem Nudelholz zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Spread 1/4 Tasse Butter über Teig innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Mit Zucker-Zimt-Mischung, Rosinen und Nüssen bestreuen. Beginnend an einer 15-Zoll-Seite, Teig fest aufrollen. Prise Rand des Teigs in die Rolle Rand zu versiegeln. Stretch und form rolle, bis auch und ist 15 zoll lang. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen gezackten Messer oder einer Zahnseide in 15 (1 Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
TeigTeig
ZuckerZucker
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in die Pfanne. Pfanne locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Rollen sofort aus der Pfanne nehmen; rechte Seite nach oben auf ein Kühlregal legen. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Rühren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und fügen Sie genügend Milch hinzu, damit die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln. Über die warmen Brötchen, Nieselregen Glasur von der Spitze eines Geschirr Teelöffel, Bewegen Sie den Löffel hin und her, um dünne Linien der Glasur zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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