Altmodische Zimtschnecken
Altmodische Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Kristallzucker, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Altmodische Zimtschnecken, Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, und Altmodische Pan Rollt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe mit einem Holzlöffel gut vermischen. Erhitzen Sie die Milch in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis sie sehr warm ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 120 ° F bis 130 ° F.
Fügen Sie die warme Milch, 1/4 Tasse Butter und Ei der Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, stoppen häufig Teig von Seite und Boden der Schüssel mit einem Gummispatel zu kratzen, bis Mehlmischung angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig kann leicht klebrig).
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Besprühen Sie eine große Schüssel mit dem Kochspray.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn eine Vertiefung bleibt, wenn Sie Ihre Fingerspitzen etwa 1/2 Zoll in den Teig drücken.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Zucker und den Zimt mischen; beiseite stellen. Sprühen Sie den Boden und die Seiten einer 13x9-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray ein.
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen. Drücken Sie vorsichtig Ihre Faust in den Teig, um ihn zu entleeren. Ziehen Sie den Teig von der Seite der Schüssel weg und legen Sie ihn auf die bemehlte Oberfläche.
Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen oder einem Nudelholz zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck.
Spread 1/4 Tasse Butter über Teig innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Mit Zucker-Zimt-Mischung, Rosinen und Nüssen bestreuen. Beginnend an einer 15-Zoll-Seite, Teig fest aufrollen. Prise Rand des Teigs in die Rolle Rand zu versiegeln. Stretch und form rolle, bis auch und ist 15 zoll lang. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen gezackten Messer oder einer Zahnseide in 15 (1 Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in die Pfanne. Pfanne locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position des Ofens.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Rollen sofort aus der Pfanne nehmen; rechte Seite nach oben auf ein Kühlregal legen. Kühl 5 Minuten.
Rühren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und fügen Sie genügend Milch hinzu, damit die Glasur dünn genug ist, um zu nieseln. Über die warmen Brötchen, Nieselregen Glasur von der Spitze eines Geschirr Teelöffel, Bewegen Sie den Löffel hin und her, um dünne Linien der Glasur zu machen.