Altmodischer Apfelchips
Altmodischer Apfelchips ist ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 439 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Piment, säuerliche Äpfel, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Altmodischer Apfelchips, Altmodischer Apfelknusper, und Altmodischer Apfelchips.
Anweisungen
Legen Sie Äpfel in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Haferflocken, Zimt und Piment vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "