Frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm)

Frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm) aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 224 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 6 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Hoisinsauce, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Lachs-Burger mit Ingwer-Mayo, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Hoisin Ingwer Burger mit Limette eingelegten Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 6 m.
Portion7
Gesundheits-Score58
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