Altmodischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie würzigen braunen Senf, hart gekochte Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Altmodischer Kartoffelsalat, Altmodischer Kartoffelsalat, und Altmodischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser zu decken und gesalzen mit 1 Teelöffel Salz 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen 10 bis 15 Minuten.
Mayonnaise, Senf, Pfeffer und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Warme Kartoffelwürfel und geriebene Eier in die Schüssel geben und vorsichtig mit Mayonnaise-Mischung werfen.
Sofort servieren oder, falls gewünscht, abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Um die Garzeit zu verkürzen, verwenden Sie 4 extra große Backkartoffeln (jeweils etwa 1 Pfund), die geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten werden. Gehen Sie wie angegeben vor und reduzieren Sie die Kochzeit auf 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Mayonnaise auf 1 1/2 Tassen und fahren Sie wie angegeben fort.
Roter Kartoffelsalat: Ersetzen Sie 4 Pfund rote Kartoffeln (8 groß) zum Backen von Kartoffeln.
Fügen Sie 1/3 Tasse süße Salatwürfelgurken zur Kartoffelmischung hinzu.
Fügen Sie 2 Sellerierippen, gewürfelt, und 1/2 kleine süße Zwiebel, gewürfelt, zu Kartoffelmischung hinzu.
Leichter Kartoffelsalat: Ersetzen Sie 1 Tasse fettarme Mayonnaise.