Altmodischer Kentucky Burgoo

Altmodischer Kentucky Burgoo
Altmodischer Kentucky Burgoo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 882 Kalorien, 87g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Okra, Schweinshaxe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, und Kentucky-Bourbon-Burgoo.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Huhn, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch und Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fleisch aus der Brühe nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
3
Fleisch von Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Abschöpfen und Fett von der Oberfläche der Brühe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fleisch und restliche Zutaten in Brühe im Suppentopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 6 Stunden oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. Pfefferschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Eintopf in einzelne Servierschalen schöpfen; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch schaftrindfleisch schaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl31 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschabt und dünn geschnittenkarotten, geschabt und dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2Kilogrammschmor Henne, gevierteltschmor Henne, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1großgrüner Pfeffer, gesät und gehacktgrüner Pfeffer, gesät und gehackt1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zucchini, gelber Sommerkürbis und/oder Butternusskürbisgewürfelte Zucchini, gelber Sommerkürbis und/oder Butternusskürbis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittene okraDünn geschnittene okra1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1paprika podpaprika pod454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinehaxeschweinehaxe31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKartoffeln, geschält und gevierteltKartoffeln, geschält und geviertelt1(kann sein oder überfliegen)Papaya (Hawaii), klein gewürfeltPapaya (Hawaii), klein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben454Nüsse jeder Art (gehackt)kalbfleisch Schaftkalbfleisch Schaft1GallonePaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganzer Kern Maisganzer Kern Mais

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score76
Magazin