Altmodischer Lattice-Top-Apfelkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Altmodischer Lattice-Top-Apfelkuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 567 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zusätzlichen Zucker, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Lattice-Top-Apfelkuchen, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 6 Esslöffel Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie in Ball; teilen Sie sich in 2 Stücke. Glätten Sie jede in Scheibe. Jeweils in Plastik einwickeln; 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Den Teig vor dem Ausrollen leicht weich werden lassen.)
Rack im untersten Drittel des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen.
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Äpfel und werfen zu mischen.
1 Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Falten Sie die Kante unter und bilden Sie einen hoch stehenden Rand; crimpen.
Zweite Teigscheibe auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
In zwölf 1 Zoll breite Streifen schneiden. Ordnen Sie 6 Streifen über Kuchen. Gitter bilden, indem 6 Streifen diagonal über die ersten Streifen angeordnet werden. Drücken Sie die Enden vorsichtig in die Krustenkanten.
Gitter mit Milch bestreichen.
Leicht mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Kuchen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Weiter backen, bis Säfte blase dick und Kruste ist tief golden, abdeckung kanten mit folie, wenn Bräunung zu schnell, über 1 stunde 20 Minuten. Cool auf Rack 1 Stunde. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Lassen Sie auf Rack stehen.)