Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle)
Altmodische Pfirsich Schuster (A. K. A. Peach Puzzle) ist gerade das dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 433 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsich-Schuster, Altmodischer Pfirsich-Schuster, und Altmodischer Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls mehrmals zu mischen.
Fügen Sie 4 Esslöffel Butterstücke hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis Butter als winzige Stücke eingearbeitet ist.
Mischung in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Ei und Milch verquirlen und dann Flüssigkeit in die Mehlmischung geben. Rühren Sie mit einem Löffel, bis gut eingearbeitet und ein klebriger Teig beginnt sich zu bilden. Den Teig auf eine sehr gut bemehlte Oberfläche geben und die Oberseite mit Mehl bestreuen, dann leicht kneten, bis ein weicher, verarbeitbarer Teig entsteht. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn, während Sie die Füllung vorbereiten.
Butter großzügig eine 9-Zoll-Tortenschale.
Legen Sie eine umgekehrte Teetasse oder 6 Unzen Ramekin in die Mitte der Tortenplatte und Butter die Außenseite der Tasse.
Pfirsiche mit der Stielseite nach unten in die Schüssel geben und gleichmäßig verteilen.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz, restliche 3 Esslöffel Butter, Wasser und Vanilleextrakt hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen ist.
Sirup gleichmäßig über Pfirsiche gießen.
Keksteig ausrollen, so dass Sie einen großen Kreis haben, der die Pfirsiche bedeckt (ca. Drapieren Sie den Teig über die Pfirsiche (der Teig ist dehnbar) und drücken Sie den Teig so, dass er um die Pfirsiche passt (drücken Sie den Teig nicht in die Seiten der Pfannen).
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Oberseite des Kekses goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen, um 30 Minuten abzukühlen.
Sobald der Schuster abgekühlt ist, legen Sie eine große Servierplatte über die Tortenschale und drehen Sie sie schnell um, um den Saft nicht zu verschütten. Slice so hat jedes Stück einen vollen Pfirsich und Nieselregen mit extra Sirup.
Sofort mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.