Altmodischer veganer Hühnersalat
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 112 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salbei, Senf, No-Chicken" Brühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Hühnchen-Makkaroni-Salat, Vegane "Chicken" Salatschüsseln, und Veganes Tempeh "Chicken" Salat Rezept.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofu in ungefähr 8 gleiche Scheiben und schneiden Sie diese Scheiben dann in zwei Hälften.
Legen Sie zwei Papiertücher (eines übereinander) oder ein sauberes Geschirrtuch auf die Theke und legen Sie die Tofuscheiben darauf. Mit zwei weiteren Papiertüchern oder Geschirrtüchern abdecken. Drücken Sie vorsichtig auf jede Scheibe Tofu, bis die Handtücher mit Wasser gesättigt sind. Ersetzen Sie die Handtücher oben durch eine weitere Schicht und drücken Sie, bis das meiste Wasser aus dem Tofu gepresst ist.
Legen Sie den tofu auf das vorbereitete Backblech.
Mischen Sie die Brühe, Sojasauce oder tamari, Thymian, Salbei und Pfeffer.
Gießen Sie die Hälfte davon über jede Scheibe Tofu. Drehen Sie den Tofu um und gießen Sie die restliche Flüssigkeit darüber.
Legen Sie es in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es etwa 20-25 Minuten lang, bis der Tofu an den Rändern braun wird.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Sobald der Tofu abgekühlt ist, reißen Sie jedes Stück in kleine, unregelmäßige Stücke. (Sie können es auch schneiden, aber es sieht natürlicher aus, wenn Sie es zerreißen und schmeckt irgendwie auch besser.)
Legen Sie es in eine mittelgroße Rührschüssel und fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu.
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In Sandwiches, auf Salat oder in Salatblätter oder Tortillas gerollt servieren.