Altmodisches Huhn und Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sellerie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Altmodisches Huhn & Knödel, Altmodisches Huhn und Knödel, und Altmodische Chicken-and-Drop-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf Hähnchenstücke geben und Hühnerbrühe, Zwiebel, Sellerie und 2 Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze auf mittel niedrig stellen und teilweise abgedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
So bereiten Sie Knödel zu: Schlagen Sie in einer großen Rührschüssel das Ei und die Milch zusammen.
Fügen Sie das Mehl, restliches Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Schneiden Sie die butter in die Mehlmischung, bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie 1 Esslöffel Petersilie hinzu und mischen Sie. In 6 großen Löffeln die Knödelmischung auf die Oberseite des köchelnden Huhns geben. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie alles noch 10 Minuten köcheln.
Hühnchen und Knödel in eine große Servierschüssel geben. Abdecken und beiseite stellen, warm halten. Die im Topf verbleibende Brühe abseihen und jede "Gemüseflüssigkeit" herausdrücken. Vorrat in den Topf zurückgeben.
Kombinieren Sie Wasser mit restlichem Mehl und rühren Sie dann in die angespannte Brühe. Alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, um zu verdicken. Rückkehr huhn und knödel zu topf, kämmen alle sanft.
Mit restlicher Petersilie servieren.