Roter Samt Käsekuchen

Roter Samt Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht.

Anweisungen

1
Rühren Sie Krümel, geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Kristallzucker zusammen; Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.Beat 3 (8-Unze) Packungen Frischkäse und 1 1/2 Tassen Kristallzucker bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
2
Fügen Sie Eier und die nächsten 6 Zutaten hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
10 Minuten bei 325 ° backen; Hitze auf 300 ° reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Messer entlang der Außenkante des Käsekuchens laufen lassen. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Käsekuchen aus dem Ofen; cool in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.Beat 1 (3-Unze) Paket Frischkäse und 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer bis glatt; nach und nach Puderzucker und Vanille hinzufügen, schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
9
Garnieren, falls gewünscht.Dieses Rezept wurde von Rhonda Y. Coker aus Columbia, South Carolina, kreiert und erschien in der Southern Living-Ausgabe vom Dezember 2004.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin