Amaretti Gefüllte Pfirsiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus groben Amaretti, Zucker, festreifen Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Amaretti Gefüllte Pfirsiche, Schokoladen-Amaretti Pfirsiche, und Amaretti Pfirsiche mit Honig & Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
2 Esslöffel Butter schmelzen und in eine 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackform geben.
Pulse 3/4 Tasse zerbröckelte Amaretti in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, dann Mehl, Zucker, Salz und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Mischen, bis Butter eingearbeitet ist, dann Ei hinzufügen und glatt mischen.
Schöpfen Sie gerade genug Pfirsichpulpe aus der Mitte jeder Pfirsichhälfte mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel aus, um einen 1 Zoll tiefen Hohlraum zu schaffen. Pfirsiche anrichten, Seiten schneiden, in Auflaufform, dann Häute mit geschmolzener Butter aus der Schüssel bestreichen. Teilen Amaretti Mischung unter Hohlräume, dann streuen restlichen 1/4 Tasse zerbröckelt Amaretti über Füllung.
Backen, bis die Füllung aufgeblasen und knusprig ist, 40 bis 50 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.