Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing
Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Wachsbohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Buttermilchdressing, Grüner Bohnen-Tomatensalat mit Limetten-Sesam-Dressing, und Grüner Bohnen-Tomatensalat mit Ahorn-Basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenhälften auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt. Cool 10 Minuten; schälen und Kern.
Kombinieren Sie geröstete Tomaten, Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (Basilikum durch Pfeffer) in einem Mixer; glatt rühren.
Dampf Bohnen, bedeckt, 7 Minuten oder bis knusprig-zart; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller. Bohnen, Kirschtomaten und Zwiebeln über Salat legen. Löffel 3 Esslöffel Tomaten-dressing über jeden Salat.