Amaretti Pfirsiche mit Honig & Schokolade
Amaretti Pfirsiche mit Honig & Schokolade nimmt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Dessert. Eine Mischung aus Ei, Crème Fraîche, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokoladen-Amaretti Pfirsiche, Amaretti Gefüllte Pfirsiche, und Amaretti Gefüllte Pfirsiche.
Anweisungen
Den Backofen auf 200C/Gas 6/Ventilator 180C vorheizen. Die Pfirsiche halbieren und steinigen, dann mit einem scharfkantigen Suppenlöffel aus der Mitte jeder Hälfte ein wenig Fleisch ausgraben. Fleisch und Pfirsiche zur Seite legen.
Amaretti, Mandeln und Schokolade in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung wie grober Kies ist.
Fügen Sie das gelöffelte Pfirsichfleisch, das Ei und den Honig hinzu und schlagen Sie es nur ein oder zwei Sekunden lang, um es nicht zu überbearbeiten.
Löffeln Sie die Füllung in die Pfirsichhälften und heben Sie sie ein wenig auf. Ordnen Sie die Pfirsiche in einer einzigen Schicht in einer schweren Backform, dann backen Sie für 25-30 Minuten oder bis das Fleisch zart ist und die Füllung schön gebräunt.
Heiß servieren, mit einem Klecks Mascarpone oder Crme Frache und einem Abstauben von gesiebtem Kakaopulver.