Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Kumquat-Rosmarin-Marmelade mit Ziegenkäse. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin, Kumquats und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Toast mit Kumquat-Marmelade und Ziegenkäse, Kumquat-Marmelade, und Kumquat Marmelade Honig.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser und Zucker mischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die geschnittenen Kumquats, schwarze Pfefferkörner und Rosmarinzweig hinzu. Gut umrühren, und dann köcheln lassen, bis kumquats beginnen durchscheinend zu werden und Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Kumquat
Rosmarin
Sirup
3
Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und entfernen Sie den Rosmarinzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
4
Den gehackten Rosmarin dazugeben und gut umrühren. Beiseite stellen und abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
5
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel Ziegenkäse auf jede Toastscheibe.