Amaretti-verkrustete Pfirsiche
Pfirsiche mit Amaretti-Kruste könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 131 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Amaretti-Kekskrümel, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Amaretti gefüllte Pfirsiche, Schokoladen-Amaretti Pfirsiche, und Amaretti-Gefüllte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie Pfirsichhälften, geschnittene Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Löffel 2 gehäufte Esslöffel Keksmischung in die Mitte jeder Pfirsichhälfte.
Unbedeckt bei 375 für 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Pfirsiche zart sind und die Keksmischung leicht gebräunt ist (ggf. mit Folie abschirmen, um ein Überbräunen zu verhindern).
Hinweis: Ersetzen Sie die Amaretti-Kekskrümel durch 1 Tasse Gingersnap oder Biscotti-Krümel, falls gewünscht. Wenn frische Pfirsiche außerhalb der Saison sind, ersetzen Sie abgelassene Pfirsichhälften in Dosen durch leichten Sirup.