Erdbeer-Margarita-Cupcakes
Erdbeer-Margarita-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, Limette, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Margarita-Cupcakes, Erdbeer-Margarita-Cupcakes, und Erdbeer-Margarita-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie einen Backbecher aus Folie oder Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig unter Muffinbecher teilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In große Schüssel, schlagen Verkürzung und Butter mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Fügen Sie nach und nach Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie 1 Esslöffel der Margarita-Mischung hinzu; schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Margarita Mix, 1 Teelöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Zuckerguss ist leicht und flauschig.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit # 1M stern spitze; rohr zuckerguss in kreisförmigen muster auf tops von cupcakes.
Mit Limettenscheiben garnieren.