Amaretto Gebratenes Huhn -
Amaretto gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretto Likör, Zitrone, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, Geröstete Birnen mit Amaretti und Amaretto, und Amaretto Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine Backform und reiben Sie mit 2 Esslöffel Butter.
Restliche Butter und 1/2 Zitrone in die Hühnerhöhle geben. Squeeze Saft aus restlichen Zitrone Hälfte über Huhn. Verteilen Sie die gepresste Zitronenhälfte und beide Hälften des Knoblauchkopfes in der Pfanne um das Huhn.
Gießen Sie 1/4 Tasse amaretto über Huhn.
Backen Sie das Huhn 1 Stunde und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Säfte klar sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Squeeze Saft aus der Zitrone Hälfte innen Huhn in die Pfanne Säfte. Den Knoblauch zerdrücken. Wirf Zitrone reinigt und Knoblauch-Brei.
Restliches Amaretto in die Pfanne geben und zu einer Soße mischen.
Huhn mit der Soße servieren.