Amaretto Trüffel
Amaretto-Trüffel sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Amaretto, Honig, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Amaretto-Sahne-Trüffel, Amaretto-Pecan-Cookie-Teig-Trüffel, und Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 5 Unzen Schokolade und Butter in einer ziemlich großen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei 50% leistung, rühren alle 30 sekunden, bis glatt und creamy.In ein mikrowellengeeigneter Messbecher, kombinieren Sie die Sahne und Honig. Mikrowelle auf hoch für etwa 40 Sekunden oder bis Köcheln um Kanten.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung in die geschmolzene Schokolade und rühren Sie sie glatt. Das Amaretto einrühren.Chill für mindestens eine Stunde oder bis die Mischung dick genug ist, um zu schöpfen.Wenn die Mischung dick ist, verwenden Sie einen gehäuften Teelöffel, um Schokolade zu schöpfen und zu unordentlichen Kugeln zu formen. Sie werden an dieser Stelle nicht perfekt geformt sein.
Legen Sie die unordentlichen Kugeln auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett und kühlen Sie, bis sie fest sind. Wenn Sie fest sind, formen Sie die Kugeln mit den Handflächen so um, dass sie schön abgerundet sind.
In den Gefrierschrank geben und abgedeckt aufbewahren, bis sie gefroren sind.Wenn Schokoladenzentren gefroren sind, schmelzen Sie Ihre Dip-Schokolade (oder temperieren Sie Ihre normale gehackte Schokolade mit der Mikrowellenmethode). Tauchen Sie die gefrorenen Kugeln in die geschmolzene Schokolade und heben Sie sie mit zwei Gabeln aus der Schokolade.
Lassen Sie die restliche Schokolade zurück in die Schüssel laufen. Auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett oder ein paar ausgekleidete Teller legen.
Abkühlen lassen, bis die Beschichtung fest ist.