Amberjack mit provenzalischer Sauce
Amberjack mit provenzalischer Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Huhn mit provenzalischer Sauce, und Provenzalische Pistou-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Zerdrückte Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis verdickt.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Rühren Sie in 2 El Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, Zucker und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Filets abspülen und trocken tupfen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Filets in Mehl. Kochen Sie Filets in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Transfer auf eine Servierplatte. Löffel Sauce gleichmäßig über Filets; mit den restlichen 2 Esslöffel Petersilie bestreuen. Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und mit grünen Bohnen servieren.