Amberjack mit provenzalischer Sauce

Amberjack mit provenzalischer Sauce
Amberjack mit provenzalischer Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Huhn mit provenzalischer Sauce, und Provenzalische Pistou-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Zerdrückte Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Rühren Sie in 2 El Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, Zucker und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
Filets abspülen und trocken tupfen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Filets in Mehl. Kochen Sie Filets in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Transfer auf eine Servierplatte. Löffel Sauce gleichmäßig über Filets; mit den restlichen 2 Esslöffel Petersilie bestreuen. Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und mit grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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