Amberjack mit provenzalischer Sauce

Amberjack mit provenzalischer Sauce
Amberjack mit provenzalischer Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil, Huhn mit provenzalischer Sauce, und Provenzalische Pistou-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Zerdrückte Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Rühren Sie in 2 El Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, Zucker und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Filets abspülen und trocken tupfen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Dredge Filets in Mehl. Kochen Sie Filets in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Transfer auf eine Servierplatte. Löffel Sauce gleichmäßig über Filets; mit den restlichen 2 Esslöffel Petersilie bestreuen. Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und mit grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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