Amerikanische Lasagne
Amerikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 24 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. 518 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Oregano, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Amerikanische Lasagne, Amerikanische Lasagne, und Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten; Fett abtropfen lassen.
Basilikum, Oregano, braunen Zucker, 1 1/2 Teelöffel Salz, Tomatenwürfel und Tomatenmark untermischen. 30 bis 45 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie für 5 bis 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Nudeln flach auf Handtücher legen und trocken tupfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Schicht 1/3 der Lasagne Nudeln in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. Nudeln mit 1/2 Ricotta-Mischung, 1/2 Mozzarella und 1/3 Sauce bedecken. Wiederholen. Top mit restlichen Nudeln und Soße.
Streuen Sie zusätzlichen Parmesankäse darüber.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.