Ananas & Kirsche upside-down Sandwich Kuchen
Das Rezept Ananas & Kirsche Upside-down Sandwich Kuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10. 206 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, goldenem Puderzucker, Ananasringen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Boozy gegrillte Ananas Kirsche Upside-Down-Kuchen, Glutenfreie Ananas Kirsche auf den Kopf Dump Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
2 x 20cm runde Kuchenformen einfetten und Basen und Seiten mit Backpapier auslegen. Streuen Sie die 2 EL Puderzucker in den Boden einer der Dosen.
Die Ananas über eine Schüssel abtropfen lassen, um die Säfte aufzufangen. Messen Sie 100 ml Saft in eine große Rührschüssel. 3 Ananasringe mit Küchenpapier trocken tupfen und horizontal halbieren. In der gezuckerten Dose anrichten, dann die Glac-Kirschen hinzufügen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille und Eier zum Ananassaft hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Schneebesen glatt. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Dosen sollte es flüssig genug sein, um über die Ananas zu gießen zu bedecken.
30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestochener Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie für 5 Minuten, dann drehen Sie die Kuchen auf einen Rost (Ananas-Seite nach oben), schälen Sie das Pergament und kühlen.
Die Marmelade ohne die Ananas über den abgekühlten Schwamm verteilen.
Sahne, Zucker und Vanille dick schlagen und über die Marmelade löffeln. Setzen Sie den Ananasschwamm vorsichtig darauf und bestäuben Sie ihn mit etwas Puderzucker. Am besten innerhalb von 48 Stunden gegessen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "