Ananas-Apfelkuchen
Ananas-Apfel-Kuchen könnte genau das vegetarische Ovo-Lakto- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 143 Kalorien . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es eignet sich am besten als Nachtisch und ist in etwa einer Stunde fertig. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 27 % . Ähnliche Rezepte sind gebackene Apfelkuchen-Keksbecher mit Apfelkuchenmousse , Ananaskuchen mit Mürbeteigkuchenboden , Apfelkuchenfüllung vom Herd und über 18 Apfelkuchen .
Anweisungen
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Besatz- und Rillenkanten. In einer großen Schüssel Äpfel und Ananas vermischen.
Mehl, Zimt und Muskatnuss vermischen; Zur Apfelmischung hinzufügen und vermischen.
In einer kleinen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, Mehl und Butter vermengen. über die Füllung streuen.
Bei 375° 40–45 Minuten backen oder bis der Belag gebräunt ist. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apfelkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Der Cupcake Vineyards Prosecco mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Prosecco
Der Prosecco ist leicht und erfrischend mit einer Nase, die Anklänge von weißem Pfirsich, Grapefruit und Honigmelone zeigt. Die feine Perlage weicht cremigen Aromen reifer Zitronen und raffinierten Zitrusnoten mit einem gerösteten Brioche-Abgang. Mittlerer Schaum, unser Prosecco erinnert an Zitronen-Baiser-Kuchen.