Ananas-Bananen-Kaffee-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Ananas-Bananen-Kaffee-Kuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus einer Bananenbrotmischung, restlicher Ananas, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Kaffee-Kuchen, Bananen-Kaffee-Kuchen, und Bananen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. In einer mittelgroßen Schüssel die Brotmischung, Wasser, Öl und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind (der Teig kann leicht klumpig sein). Rühren Sie vorsichtig in 1/3 Tasse der Ananas und 1/4 Tasse Kokosnuss.
Backen 8-zoll pan 35 zu 40 minuten, 9-zoll pan 25 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und streichfähig mischen.
Glasur über Kaffeekuchen verteilen.
Mit 2 Esslöffel Kokosnuss bestreuen.