Ananas-Basilikum-Eis

Ananas-Basilikum-Eis
Ananas-Basilikum-Eis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumblätter, Basilikumblätter, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Versuchen Ananas-Basilikum-Tee, Ananas-Basilikum-Margaritas, und Ananas-Basilikum-Margaritas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie 1/2 Tasse Ananassaft und Basilikumblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher; Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Ananassaft hinzu. Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
3
Teilen Sie die Mischung zwischen 2-zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel.
4
Legen Sie die Beutel auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Beutel aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 10 Minuten stehen. Brechen Sie die Mischung mit den Händen in kleine Stücke.
6
Verarbeiten Sie Stücke in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Sofort servieren.
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
*1 El. (3 Packungen) kalorienfreier Süßstoff wie Splenda kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin