Ananas-Basilikum-Eis
Ananas-Basilikum-Eis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumblätter, Basilikumblätter, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Versuchen Ananas-Basilikum-Tee, Ananas-Basilikum-Margaritas, und Ananas-Basilikum-Margaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie 1/2 Tasse Ananassaft und Basilikumblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 Sekunden.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher; Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Ananassaft hinzu. Honig einrühren.
Teilen Sie die Mischung zwischen 2-zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel.
Legen Sie die Beutel auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Nehmen Sie die Beutel aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 10 Minuten stehen. Brechen Sie die Mischung mit den Händen in kleine Stücke.
Verarbeiten Sie Stücke in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
Garnieren, falls gewünscht.
*1 El. (3 Packungen) kalorienfreier Süßstoff wie Splenda kann ersetzt werden.