Ananas-Heidelbeer-Gelatine-Salat
Ananas-Blaubeer-Gelatine-Salat benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 1,24 $ pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 303 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Wenn Sie Traubengelatine, Ananas, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone, Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone (Pana Cotta), und Ananas-Gelatine-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem Messbecher aufbewahren; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. In Gelatine einrühren.
Ananas und Blaubeeren hinzufügen.
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. teller; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest sind.
Frischkäse, Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Über Gelatine verteilen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Valley of the Moon Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Tal des Mondes Chardonnay]()
Tal des Mondes Chardonnay
Aromen von reifem Pfirsich, gebackener Birne und süßer Vanille werden durch Noten von Zimt und Nelke akzentuiert. Die reifen Frucht- und süßen Eichenaromen begleiten ein reichhaltiges und cremiges Mundgefühl mit gerade genug heller Säure, um den Abgang zu fokussieren.Valley of the Moon Chardonnay ist ein herrlicher Begleiter zu Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel, leichterem Grillfleisch und Pasta auf Cremebasis.