Ananas-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ananas-Krapfen, Jalapeno Corn Fritters mit Paprika Ananas Relish, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Milch, Margarine und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Dredge Ananasscheiben in Mehlmischung. Ananasscheiben in heißem Öl, 2 Scheiben auf einmal, goldbraun braten und einmal wenden.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Puderzucker und Zimt vermischen; über warme Ananasscheiben sieben.
Übertragen Sie die Scheiben auf einzelne Servierteller; jeweils mit 1/4 Tasse neapolitanischem Eis belegen.