Ananas-Krapfen

Ananas-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ananas-Krapfen, Jalapeno Corn Fritters mit Paprika Ananas Relish, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Milch, Margarine und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Dredge Ananasscheiben in Mehlmischung. Ananasscheiben in heißem Öl, 2 Scheiben auf einmal, goldbraun braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Puderzucker und Zimt vermischen; über warme Ananasscheiben sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
6
Übertragen Sie die Scheiben auf einzelne Servierteller; jeweils mit 1/4 Tasse neapolitanischem Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin