Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Ananas-Krapfen, Jalapeno Corn Fritters mit Paprika Ananas Relish, und Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Milch, Margarine und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Dredge Ananasscheiben in Mehlmischung. Ananasscheiben in heißem Öl, 2 Scheiben auf einmal, goldbraun braten und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Allzweck-Mehl
Speiseöl
4
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Puderzucker und Zimt vermischen; über warme Ananasscheiben sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Puderzucker
Zimt
6
Übertragen Sie die Scheiben auf einzelne Servierteller; jeweils mit 1/4 Tasse neapolitanischem Eis belegen.