Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Graham Cracker Krümel, Vanillanextrakt und Ei. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ananas-Traumdessert, Ananas-Traumdessert, und Ananas-Traumdessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Crackerkrümel, Zucker und Butter. 1/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Krümelmischung auf den Boden eines gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fest sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Zum Füllen Zucker und Maisstärke in einen Topf geben. Nach und nach Milch einrühren, bis sie glatt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge heiße Füllung in das Ei einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. 30 Minuten abkühlen lassen und mehrmals umrühren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.