Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas Upside-Down Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Ananas im Saft, Karamell-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie 9 Ananasscheiben zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind; beiseite stellen. Reservieren Sie die restliche Ananas für eine andere Verwendung.
Mantel eine 9-zoll platz backform mit kochen spray; drizzle karamell topping über boden der pfanne. Arrangieren Sie vorbereitete Ananasscheiben in einer einzigen Schicht über Karamell; Legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jeder Scheibe.
Legen Sie die Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Butter schmilzt.
Zucker hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Eier hinzufügen und gut umrühren. Fettarme Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten (Buttermilch durch Backpulver) einrühren. 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Mehl hinzufügen, rühren nur bis gemischt (nicht overstir).
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 1 Minute in der Pfanne auf einem Rost.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen und drehen Sie ihn auf den Teller. Vollständig abkühlen.
Kuchen in Quadrate schneiden.