Anatolischer Purslane-, Lamm- und Linseneintopf ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie groben Bulgur, Minze, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Herzhafter Lamm- und Linseneintopf, Curry Lamm-Linsen-Eintopf, und Herzhafter Lamm- und Linseneintopf.
Anweisungen
1
Spülen Sie die schwarzäugigen Erbsen und Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Erbse
2
Gießen Sie sie in separate mittlere Kochtöpfe und bedecken Sie sie mit mehreren Zoll Wasser. Abdecken und bei mäßiger Hitze weich kochen, etwa 20 Minuten für die schwarzäugigen Erbsen und 1 Stunde für die Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Erbse
3
Die schwarzäugigen Erbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
Die Kichererbsen abtropfen lassen und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
5
In der Zwischenzeit die Linsen in einem mittelgroßen Topf mit 4 Tassen Wasser vermischen, teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen; Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit.
7
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Die Zwiebel einrühren, abdecken und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lamm
9
Fügen Sie die Tomatenpaste, die rote Pfefferpaste und 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Abdecken und kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Mischung zu karamellisieren beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang Stock
Tomatenmark
Wasser
10
Fügen Sie das Purslane, Bulgur und die reservierten Kichererbsen-Linsen-Kochflüssigkeiten zum Auflauf hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Portulak
Bulgur
Linse
11
Fügen Sie die Kichererbsen, Erbsen mit schwarzen Augen, Linsen, Knoblauch und genug Wasser hinzu, um sie kaum zu bedecken. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Linse
Knoblauch
Wasser
Erbse
12
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
13
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Minze, türkische rote Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Wenn das Öl zu brutzeln beginnt, rühren Sie es um und träufeln Sie es über den Eintopf. Einmal umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Spearmint
Eintopf
Speiseöl
15
Den Eintopf bei Raumtemperatur servieren oder abkühlen lassen, dann kühlen und am nächsten Tag gekühlt servieren. Übergeben Sie die Schalotten und Zitrone am Tisch.