Ancho Chile Brüssel Slaw
Ancho Chile Brüssel Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Brüssel Slaw, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Ancho Chile Salsa.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die geschnittenen Rosenkohl- und Ancho-Chilis mit Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht auf einem mittelgroßen Backblech verteilen. Braten, bis sie weich und goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Sauerrahm, Honig und Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Rosenkohl und die Ancho-Chilis mit dem Dressing, bis sie gut kombiniert sind.
Kühlen und kalt servieren.
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie eine Küchenschere, um die Ancho-Chilis leicht in Ringe zu schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.