Ancho Huhn Tortilla Suppe

Ancho Huhn Tortilla Suppe
Ancho Chicken Tortilla Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 832 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Rotisserie-Huhn, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. enial. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Abendessen heute Abend: Ancho Hühnersuppe mit Masa Knödel, und Hähnchen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Tortillas in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und auf einem großen Backblech verteilen. Mit Kochspray besprühen und goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Während die Tortillas knusprig, fügen Sie die Ancho Chilis und die Brühe einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die getrockneten Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Während Anchos köcheln, erhitzen Sie einen mittelgroßen Suppentopf mit Pflanzenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie Mais und Saibling an den Rändern hinzu, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig, fügen Sie dann die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu und würzen Sie mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
5 Minuten anbraten, dann das Bier hinzufügen, 1 Minute kochen lassen und dann Tomaten unterrühren. Die Ancho-Chilis pürieren und in einen Prozessor geben, dann in den Suppentopf geben. Den Honig einrühren, dann das zerkleinerte Huhn hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 1 Tasse Wasser verdünnen und köcheln lassen, um Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Schale und Saft 1 der Limetten und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
8
Schneiden Sie die avocados in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube. Scoop das Fleisch auf ein Schneidebrett und Würfel. In eine Schüssel geben und mit dem Saft der restlichen Limette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Stapeln Sie die Chips in eine große Suppenschüssel. Die Chips mit Avocadowürfeln belegen und in die Suppe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Vor dem Servieren mit Sauerrahm und ganzen oder gehackten Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin