Ancho Schweinefleisch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Ancho Hähnchenbrust mit schwarzen Bohnen, Paprika & Schalotten, Ancho Schweinemedaillons, und Ancho - Geschmortes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Chilimischung bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Vom Herd nehmen. Saft einrühren.