Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss

Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss
Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Limettensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Mais und grüner Genuss, Ochsenschwanz Tacos mit geröstetem Mais Relish & Sriracha Dip Sauce, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Wein und cookpeole sind s, bis reduziert durch 3/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
5
Fügen Sie die Muschelbrühe und die Maishülsen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Sauce in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Sahne und Mais und kochen zu einer Sauce Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Seeteufel mit Olivenöl bestreichen und mit Ancho-Chile-Pulver und Salz würzen. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SeeteufelSeeteufel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Transfer in den Ofen und weiter kochen für 8 bis10 Minuten, bis nur durch gekocht. Schöpfen Sie die Sauce auf eine Platte, schneiden Sie den Fisch in 3/4-Zoll dicke Scheibe, beträufeln Sie mit mehr von der Sauce und oben mit dem Mais Relish und gehackten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin