Andalusische Gazpacho

Andalusische Gazpacho
Andalusische Gazpacho ist ein vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 372 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sherryessig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Andalusische Gazpacho, Klassische Andalusische Gazpacho, und Gazpacho im andalusischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch und Salz in einer großen Schüssel und werfen Sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Die Säfte in eine große Schüssel geben und das Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie das abgetropfte Gemüse auf ein umrandetes Backblech und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis das Gemüse gefroren ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Gemüse aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es größtenteils aufgetaut ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Übertragen Sie Gemüse und alle ihre Säfte aus der Pfanne in eine Schüssel mit eingeweichtem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Mischen Sie bei Bedarf in zwei Chargen Gemüse, Saft und Brot mit hoher Geschwindigkeit und beträufeln Sie langsam Olivenöl und Sherry-Essig in den Mixer, während sie sich vermischen. Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SaftSaft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Servieren, jede Schüssel mit Olivenöl beträufeln, ein paar Spirnkles Sherry-Essig, extra gebrochener schwarzer Pfeffer, und Schnittlauch. Gazpacho kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
GazpachoGazpacho
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score16
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