Andalusisches Schweinefilet
Wenn Sie ungefähr 40 Minuten in der Küche verbringen, ist andalusisches Schweinefilet möglicherweise ein fantastisches , glutenfreies, milchfreies, altsteinzeitliches und ursprüngliches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 288 Kalorien , 36 g Protein und 14 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Paprika, Rotweinessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Andalusischer Eintopf “, „Andalusischer Gazpacho “ und „Andalusischer Gazpacho“ .
Anweisungen
Knoblauch, Paprika, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Muskatnuss vermischen; über die Filets reiben. 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Filetstücke in eine flache Pfanne legen.
Ohne Deckel 20–27 Minuten bei 425 °C backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Favoriten für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.