Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße

Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße
Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende, Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, und Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit der kurzen Seite zu sich und dem Fett nach unten auf ein Schneidebrett. Lassen Sie den Braten mit einem scharfen Filetmesser (mit der Klinge horizontal zum Brett) etwa 1 Zoll vom Boden des Bratens entfernt öffnen. Arbeiten Sie vorsichtig, um nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Schneiden Sie horizontal weiter und öffnen Sie den Braten, bis Sie ein großes, dünnes, flaches Stück Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
FiletmesserFiletmesser
2
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen luftdichten Gefrierbeutel(oder einen großen Plastikbehälter mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Zur Zubereitung der Sole 6 Tassen Wasser, Salz, Zucker,Pfefferkörner, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, indem Sie die Eiswürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
5
Gießen Sie die Salzlake in den Gefrierbeutel, tauchen Sie den Braten vollständig ein, verschließen Sie ihn und legen Sie ihn 25 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Legen Sie die Würste der Länge nach hinein. Stechen Sie die Därme mit der Spitze eines scharfen Schälmessers durch (dadurch wird sichergestellt, dass der Geschmack der Wurst beim Kochen in das Schweinefleisch gelangt). Beginnend mit der kurzen Seite, rollen Sie den Braten fest, Jelly Roll-Stil. Sichern Sie den Braten mit festem Küchengarn in gleichmäßigen Abständen von etwa 2 Zoll Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie zuerst die Fettseite nach unten, 3 bis 4 Minuten, und dann auf jeder der drei anderen Seiten. Wenn auf die letzte Seite gedreht, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backenbis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem Instant-Read-Thermometer erreicht, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen; Rest das Schweinefleisch auf einer Platte, während Sie Soße aus der Pfanne tropft machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie bei Bedarf etwas Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie an. Kochen Sie das Gemüse, bis es gut karamellisiert ist, etwa 8 Minuten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und reduzieren, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
WermutWermut
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie erneut für weitere 5 Minuten; So erhalten Sie eine schöne, reichhaltige Sauce. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
16
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein, um die Sauce zu verdicken. Mit der Zitronenschale, einem Schuss Zitronensaft abschließen und die Sauce über geschnittener Andouille-gefüllter Schweinelende servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
SchweinelendeSchweinelende
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin