Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße

Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße
Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende, Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, und Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit der kurzen Seite zu sich und dem Fett nach unten auf ein Schneidebrett. Lassen Sie den Braten mit einem scharfen Filetmesser (mit der Klinge horizontal zum Brett) etwa 1 Zoll vom Boden des Bratens entfernt öffnen. Arbeiten Sie vorsichtig, um nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Schneiden Sie horizontal weiter und öffnen Sie den Braten, bis Sie ein großes, dünnes, flaches Stück Fleisch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
FiletmesserFiletmesser
2
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen luftdichten Gefrierbeutel(oder einen großen Plastikbehälter mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Zur Zubereitung der Sole 6 Tassen Wasser, Salz, Zucker,Pfefferkörner, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Rühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, indem Sie die Eiswürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
5
Gießen Sie die Salzlake in den Gefrierbeutel, tauchen Sie den Braten vollständig ein, verschließen Sie ihn und legen Sie ihn 25 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Legen Sie die Würste der Länge nach hinein. Stechen Sie die Därme mit der Spitze eines scharfen Schälmessers durch (dadurch wird sichergestellt, dass der Geschmack der Wurst beim Kochen in das Schweinefleisch gelangt). Beginnend mit der kurzen Seite, rollen Sie den Braten fest, Jelly Roll-Stil. Sichern Sie den Braten mit festem Küchengarn in gleichmäßigen Abständen von etwa 2 Zoll Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
9
Mit Salz, Pfeffer, dem granulierten Knoblauch und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie zuerst die Fettseite nach unten, 3 bis 4 Minuten, und dann auf jeder der drei anderen Seiten. Wenn auf die letzte Seite gedreht, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backenbis die Innentemperatur 145 Grad F auf einem Instant-Read-Thermometer erreicht, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen; Rest das Schweinefleisch auf einer Platte, während Sie Soße aus der Pfanne tropft machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
14
Fügen Sie bei Bedarf etwas Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie an. Kochen Sie das Gemüse, bis es gut karamellisiert ist, etwa 8 Minuten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit dem Wermut ablöschen und reduzieren, bis sich die Flüssigkeit fast vollständig reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
WermutWermut
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
15
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie erneut für weitere 5 Minuten; So erhalten Sie eine schöne, reichhaltige Sauce. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
16
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein, um die Sauce zu verdicken. Mit der Zitronenschale, einem Schuss Zitronensaft abschließen und die Sauce über geschnittener Andouille-gefüllter Schweinelende servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
SchweinelendeSchweinelende
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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