Andrea Nguyens würzig-süße gebratene Tofubrötchen

Andrea Nguyens würzig-süße gebratene Tofubrötchen
Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Eine Mischung aus thailändischer Chilisauce, Wasser, Korianderstielen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe, Andrea Nguyens weißer Tofu, Sesam und Gemüsesalat, und Andrea Nguyen Saag Soja Paneer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Korianderstiele und das Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abdecken.
3
20 Minuten ziehen lassen.
4
Verwenden Sie in der Zwischenzeit eine kleine Küchenmaschine, um Knoblauch, Chilis und Salz zu einer groben Textur zu mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Die Cilantro-Flüssigkeit durch ein Netzsieb abseihen. Messen Sie die Flüssigkeit. Sie sollten ungefähr 1 3/4 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In einen Topf geben, vorzugsweise einen flachen, breiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie die gleiche Menge Essig ein wie Cilantro Liquid. Den Zucker und die Mischung aus Chile und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
8
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis sich das Volumen halbiert hat; Die Zeit, die dies benötigt, hängt von der Größe Ihres Topfes ab. Die resultierende Sauce sollte etwas dick sein. Beschichten Sie die Rückseite eines Löffels und führen Sie Ihren Finger durch; Die Linie sollte nur einige Sekunden lang halten. Die Sauce verdickt sich mehr und konzentriert sich beim Abkühlen im Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und unbedeckt beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. Sofort verwenden oder in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
1
Schneiden Sie den Tofu kreuzweise in 2 Blöcke, dann schneiden Sie jeden Block kreuzweise in 6 klobige Streichholzschachteln, jeweils etwa 1 1/2 Zoll mal 2 Zoll mal 1/2 Zoll. Alle 12 Tofustücke in eine Schüssel geben. 1 1/2 Teelöffel Salz im heißen Wasser auflösen und über den Tofu gießen, um ihn zu bedecken. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die thailändische süße Chilisauce mit der Sojasauce vermischen. Reservieren Sie 2 bis 3 Esslöffel davon in einer Untertasse oder kleinen Schüssel, in die Sie den Tofu später eintauchen können. Set aside.In eine kleine Küchenmaschine, mahlen Sie die Erdnüsse, braunen Zucker und eine Prise Salz auf die Textur von grobem Maismehl. (Oder verwenden Sie einen Mörser und Stößel.) 
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
GetreidemehlGetreidemehl
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In eine kleine Schüssel geben und in die Nähe der Sauce stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bevor Sie den Tofu braten, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, um die Brötchen aufzuwärmen. Linie 2 Dampfer Tabletts mit Pergamentpapier und fügen Sie die Brötchen. Die Brötchen über leicht kochendem Wasser dämpfen, bis sie weich, flauschig und heiß anfühlen, ca. Schalten Sie die Hitze aus, aber halten Sie den Deckel auf, um sicherzustellen, dass die Brötchen weich und warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
TopfTopf
5
Gießen Sie das Wasser vom Tofu ab und übertragen Sie die Stücke auf ein nicht frottiertes Geschirrtuch oder eine doppelte Schicht Papiertücher, die auf einen Teller gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Etwa 15 Minuten abtropfen lassen.
7
In der Zwischenzeit 1 Zoll Öl in einem Wok oder Topf bei starker Hitze auf 360 ° bis 370 ° F erhitzen. Wenn sich das Öl erwärmt, tupfen Sie überschüssige Feuchtigkeit aus dem Tofu. Da die Stärke gummiartig werden kann, wenn sie zu lange auf dem Tofu sitzt, warten Sie, bis sich die Öltemperatur 340 ° F nähert, bevor Sie jedes Stück Tofu in der Kartoffelstärke ausbaggern, um es gut zu beschichten. Überschüssige Stärke abschütteln und auf einem Teller in der Nähe des Ofens beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, braten Sie den Tofu in 2 oder 3 Chargen, schieben Sie die Stücke in das Öl und rühren Sie dann vorsichtig mit Stäbchen oder einem Skimmer um, um gleichmäßig zu braten und ein Anhaften zu verhindern. Sie sollten nach 2 bis 3 Minuten sehr knusprig sein. Es ist okay, wenn Sie nur leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SchüttelnSchütteln
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SkimmerSkimmer
HerdHerd
WokWok
8
Den gebratenen Tofu auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Bringen Sie das Öl auf Temperatur, bevor Sie eine weitere Charge braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Drücken Sie für jedes Brötchen eine Seite eines Stücks Tofu in die Untertasse mit süßer Chilisauce und geben Sie den Tofu mit der sautierten Seite nach unten in das Brötchen. Löffel etwa 1 Teelöffel Sauce auf den Tofu, dann fügen Sie eine Prise Koriander, dann etwa 3/4 Teelöffel Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
RollenRollen
10
Servieren Sie die Brötchen sofort, während der Tofu noch warm und zäh-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Lassen Sie die Gäste ihren Brötchen nach Belieben zusätzliche Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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