Andrea's Brokkoli Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Brokkoliröschen, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Andrea's Brokkoli Casserole, Andrea ' s Salat, und Andrea Nguyen Saag Soja Paneer.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Zucker, Olivenöl, Senf, Essig, Pfefferflocken, Zwiebelpulver und Selleriesalz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebelpulver
Blauschimmelkäse
Sellerie Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl
Senf
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Kohl, Karotten, Brokkoli und Rosinen hinzu; rühren, um zu beschichten. Chill im Kühlschrank mindestens 2 Stunden vor dem servieren.