Wenn Sie etwa 2 Stunden und 35 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Angel Food Cake mit tropischem Fruchtkompott ein spektakuläres milchfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 277 Kalorien , 9 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Wenn Sie Zucker, Zucker, Weintrauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Muttertag . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Orange Angel Food Cake mit Karamellsauce und tropischem Fruchtkompott , Angel Food Cake mit herbstlichem Fruchtkompott und Angel Food Cake mit Drei-Beeren-Kompott .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Mehl zusammen mit einer halben Tasse Zucker sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
4
Geben Sie das Eiweiß in die Schüssel einer Küchenmaschine. Achten Sie darauf, dass die Schüssel sauber und trocken ist, denn Fett in der Schüssel kann verhindern, dass das Eiweiß richtig schaumig wird!
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie dem Eiweiß Salz und Weinstein hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang, bis es weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Geben Sie bei laufendem Mixer nach und nach den restlichen Zucker hinzu. Geben Sie den Zucker NICHT auf einmal hinein, da sonst die Luft aus dem Eiweiß herausgedrückt wird, das wir unterrühren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Vanille und Schalenschale hinzufügen und dann den Mixer abschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
1/3 der Mehl-Zucker-Mischung hinzufügen und vorsichtig unterheben. Dies schnell, aber vorsichtig tun. Den Vorgang noch 2 Mal wiederholen, bis die gesamte Mehl-Zucker-Mischung untergehoben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
9
Geben Sie den Kuchenteig in eine ungefettete Gugelhupfform. Klopfen Sie die Kuchenform ein paar Mal auf die Arbeitsfläche, um eventuell im Kuchenteig eingeschlossene Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
10
Backen Sie den Kuchen auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bis er leicht und elastisch ist (ca. 1 1/4 Stunden). Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit dem tropischen Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
Kompott
12
Für das Kompott: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die grob gehackte Mango und 1/2 Tasse Orangensaft pürieren. Wenn diese Mischung etwas süßer sein soll, fügen Sie 2 Teelöffel Zucker hinzu und pürieren Sie sie weitere 10 Sekunden oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kompott
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Alle Früchte und den restlichen Orangensaft vermischen und die Mischung 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
14
Servieren Sie Kuchenstücke mit dem Mangopüree beträufelt und großzügig mit dem Fruchtkompott bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango Püree
Kompott
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
15
Mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
16
Wow! Wie tropisch-fruchtig und der Kuchen ist luftig-leicht!
Sekt und Rosé-Schaumwein sind meine Favoriten für Angel Food Cake. Ein leichter und frischer Rosé-Schaumwein passt gut zu einem luftigen Angel Food Cake – besonders gut, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich geht auch ein süßer weißer Schaumwein. Der McBride Sisters Brut Rosé mit 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
McBride Sisters Brut Rose
Dieser Schaumwein weist einen hervorragenden, langen Abgang auf, untermalt von einer knackigen Säure mit komplexen Aromen von roten Kirschen, Erdbeeren und floralen Noten.