Angel Zucker-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Angel Sugar Cookies aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Angel Zucker-Cookies, Engel Zucker Chips, und Gebrannter Zucker Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine große Rührschüssel, Sahne, Eier, Öl, Butter, Zucker und Vanille.
Restliche Zutaten hinzufügen und gut mischen. Bedecken und kühlen Teig eine Stunde.Lassen Sie Teigbällchen mit einer Keksschaufel auf ein nicht gefettetes Backblech fallen. Schmieren Sie einen Tupfer Butter über den Boden eines Glases und tauchen Sie das Glas in Kristallzucker. Verwenden Sie das Glas, um jede Teigkugel zu glätten und jedes Mal wieder in den Zucker einzutauchen. Wiederholen, bis alle abgeflacht sind.
9 bis 11 Minuten backen, bis die Kekse kaum braun werden. Nicht überbrauchen!Vor dem Essen abkühlen lassen. Cookies sind ultra krümelig!