Angepasst Momofuku Kompost Cookies

Angepasst Momofuku Kompost Cookies
Angepasst Momofuku Kompost Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Momofuku's Kompost Cookies, Momofuku Milk Bar's Kompost Cookie Rezept, und Kompost Cookies.

Anweisungen

1
In Standmixer mit Paddel befestigt, Sahne kalte Butter, Zucker und Maissirup auf mittlerer Höhe, bis flauschig, 2-3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Eier und Vanille hinzufügen und umrühren, um zu integrieren. Erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit auf mittelhoch und lassen Sie den Mixer 10 volle Minuten laufen. Während dieser Zeit lösen sich Zuckergranulate auf, die Mischung wird fast blassweiß und doppelt so groß.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mixers, rühren Sie die Mehlmischung ein – schlagen Sie sie nicht ein, sonst sind die Kekse nicht so zart. Süßigkeiten und salzige Dinge einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mit über gehäuften 1/3 tasse messen oder eine geizig 4 unze messen, scoop up teig und form runden. Meine geschöpften Runden wogen jeweils etwas weniger als 4 Unzen. Geformte Runden auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder bis zum Backen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
6
BACKEN Sie Ihre Kekse NICHT bei Raumtemperatur, da sie sonst nicht ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wärme herkömmlichen ofen zu 400 °F. (350 °F in konvektion ofen). Ordnen Sie gekühlte Keksteig Kugeln auf Pergament oder Antihaftfolie ausgekleidet Cookie Blatt - mine isoliert wurde. Wenn Ihre Keksblätter dünn sind, möchten Sie vielleicht zwei stapeln und Kekse auf gestapelten Keksblättern backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 9-11 min (ich habe meine für 12-1 gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während im Ofen, Cookies werden Puff, knistern und verbreiten. Nach Originalrezept sollten die Kekse bei 9 min an den Rändern gebräunt sein und gerade in Richtung Mitte braun werden. Nach 9 Minuten sahen meine blass und teigig aus. Lassen Sie die Kekse bei Bedarf weitere Minuten im Ofen (es wird benötigt) und backen Sie insgesamt etwa 12-14 Minuten. Alle Öfen sind unterschiedlich, so dass Sie Cookies beobachten müssen, insbesondere die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kühlen Sie die Kekse vollständig auf der Blechpfanne ab, bevor Sie sie zur Aufbewahrung auf einen Teller oder einen luftdichten Behälter oder eine Dose geben (ich habe meine nur etwa 5 Minuten lang auf dem Blech gekühlt, aber meine waren ein bisschen verkocht, so dass sie in Ordnung waren).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin