Angepasst Momofuku Kompost Cookies
Angepasst Momofuku Kompost Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Momofuku's Kompost Cookies, Momofuku Milk Bar's Kompost Cookie Rezept, und Kompost Cookies.
Anweisungen
In Standmixer mit Paddel befestigt, Sahne kalte Butter, Zucker und Maissirup auf mittlerer Höhe, bis flauschig, 2-3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Eier und Vanille hinzufügen und umrühren, um zu integrieren. Erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit auf mittelhoch und lassen Sie den Mixer 10 volle Minuten laufen. Während dieser Zeit lösen sich Zuckergranulate auf, die Mischung wird fast blassweiß und doppelt so groß.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren.
Von Hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mixers, rühren Sie die Mehlmischung ein – schlagen Sie sie nicht ein, sonst sind die Kekse nicht so zart. Süßigkeiten und salzige Dinge einrühren.
Mit über gehäuften 1/3 tasse messen oder eine geizig 4 unze messen, scoop up teig und form runden. Meine geschöpften Runden wogen jeweils etwas weniger als 4 Unzen. Geformte Runden auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder bis zum Backen abkühlen lassen.
BACKEN Sie Ihre Kekse NICHT bei Raumtemperatur, da sie sonst nicht ihre Form behalten.
Wärme herkömmlichen ofen zu 400 °F. (350 °F in konvektion ofen). Ordnen Sie gekühlte Keksteig Kugeln auf Pergament oder Antihaftfolie ausgekleidet Cookie Blatt - mine isoliert wurde. Wenn Ihre Keksblätter dünn sind, möchten Sie vielleicht zwei stapeln und Kekse auf gestapelten Keksblättern backen.
Backen Sie 9-11 min (ich habe meine für 12-1 gebacken
Während im Ofen, Cookies werden Puff, knistern und verbreiten. Nach Originalrezept sollten die Kekse bei 9 min an den Rändern gebräunt sein und gerade in Richtung Mitte braun werden. Nach 9 Minuten sahen meine blass und teigig aus. Lassen Sie die Kekse bei Bedarf weitere Minuten im Ofen (es wird benötigt) und backen Sie insgesamt etwa 12-14 Minuten. Alle Öfen sind unterschiedlich, so dass Sie Cookies beobachten müssen, insbesondere die Kanten.
Kühlen Sie die Kekse vollständig auf der Blechpfanne ab, bevor Sie sie zur Aufbewahrung auf einen Teller oder einen luftdichten Behälter oder eine Dose geben (ich habe meine nur etwa 5 Minuten lang auf dem Blech gekühlt, aber meine waren ein bisschen verkocht, so dass sie in Ordnung waren).