Anhänger Trash Cornbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Trailer Park Trash Schweine in einer Decke, Müllsuppe, und Willie G ' s Oyster Bar Trash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; grüne Paprika, Zwiebeln und Sellerie in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Rühren Sie in Hot Dog Stücke und kochen und rühren, bis Hot Dogs zu braun beginnen, 6 weitere Minuten. Den Chili einrühren und die Mischung gründlich erhitzen.
Maisbrotmischung, Ei und Milch in einer Schüssel mit einem Löffel schlagen, bis der Teig gerade angefeuchtet ist, und die Hälfte des Maisbrotteigs in die vorbereitete Auflaufform geben. Top Teig mit der Hot Dog Mischung; spread restliche Hälfte Maisbrot Teig über die Oberseite.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und das Maisbrot goldbraun ist, ca.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5]()
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5