Anis über Nacht Cookies
Anis Overnight Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Anis-Kekse, Anis-Kekse, und Milchglas-Anis-Cookies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und Zucker 20 Minuten, ja 20, mit einem elektrischen Mixer schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zusammen mit dem Anisöl in die Eimischung einrühren und etwa drei Minuten weitermischen. Tropfen Sie durch Teelöffel auf gut gefettete Plätzchenblätter, so dass Cookies 2 Zoll auseinander sind. Decken Sie die Backbleche sorgfältig mit Folie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie über Nacht.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Böden braun werden. Wenn kühl, in Dosen aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.